Добавить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

Все отзывы

Вино отличного качества. Доставили быстро.

Сергей
17.09.2020

Привезли шампанское которое я заказывал очень быстро. Качество отменное!

Роман
17.09.2020

Не плохой магазин очень быстрая доставка я даже не ожидала всем советую. Спасибо

инна
17.09.2020

Очень хорошее вино!!! мне понравилось!!!

мария
11.09.2020

Оперативная доставка, надлежащее качество.

Влад
11.09.2020

Вчера вечером заказал коньяк Барклай 4 летней выдержки, привезли практически моментально и качество понравилось.

Серж
07.09.2020

Отличная служба доставки, вместо обещанных 30-40 минут, привезли через 20 минут.
Выбранный напиток из каталога отсутствовал, но мне быстро предложили замену.
Цены отличные- качество на высоте

Евгений
07.09.2020

Товар доставлен вовремя и в срок, оговоренный в заказе

Вадим
28.06.2020

Мне за 25 минут привезли. Круто. Буду пользоваться сервисом.

Федя
28.06.2020

Отличное качество товара,плюс быстрая доставка оставили хорошее впечатление о компании.Спасибо.

Роман
23.06.2020

Шампанское доставили быстро и недорого.

Олег
23.06.2020

быстрая доставка всего 30 минут и алкоголь на руках!

алексей
07.06.2020

Заказал этой ночью на этом ресурсе игристое полусладкое розовое вино и к моему изумлению мне его доставили в течение получаса!

Сергей
06.06.2020

Служба доставки работает очень оперативно. Ночью заказывал себе пару бутылок бренди, думал что под утро привезут, но нет буквально через 30 минут все было доставлено. Я остался на позитиве))

Чубенко Роман Владимирович
01.06.2020

Заказали вино. апсны красное полусладкое. заказывала ночью. к моему большому изумлению доставили очень быстро течении 30 минут. всем советую этот магазин.

Инна
10.05.2020

Заказ был сделан ночью и выполнен своевременно в течение 20 минут. Приятно и спасибо.

Марина
04.05.2020

Я такой человек, если что то приобретаю, то всегда стараюсь оставить отзыв. Итак. Заказала вино, как раз когда муж поздно вернулся с работы, но с хорошей премией. Что хочется отметить. Действительно грамотные операторы или как там их называют… Помогли все оформить, дали скидку. Тут все понятно. Меня волновала оригинальность и время доставки. Девушка пообещала что курьер сможет подтвердить оригинальность вина. Я согласилась на оформление. Да, стоит отметить что стоимость была существенно ниже чем в других сайтах. Привезли минут за 20. Курьер достал телефон и с помощью программы проверил акциз. Сказал что эту программу могу поставить и я себе. В общем я оказалась довольно, хоть сначала и было сомнительно, ведь в подобный сервис обратилась впервые. Спасибо!

Евгения
21.04.2020

Отличная доставка алкоголя,особенно ночью,я доволен.Буду рекомендовать…

Петр
12.02.2020